Je n’arrive pas à envoyer d’e-mails depuis mon logiciel ou mon app de smartphone. Que se passe-t-il ?

il y a de fortes chances que vous ayez mal entré les paramètres de votre compte dans le logiciel ou l’app, et particulièrement ceux du serveur SMTP (serveur sortant) qui sert à l’envoi des messages.

Vérifiez que l’adresse du serveur SMTP est la bonne (mail.mailo.com), que le SSL est activé et que le port utilisé est 465. N’oubliez pas enfin à cet endroit d’indiquer comme identifiant votre adresse e-mail Mailo en entier et de taper votre mot de passe. L’authentification auprès du serveur SMTP est en effet obligatoire.