Mon adresse e-mail est refusée par un site sur lequel je tente de m’inscrire ? Est-ce normal ?

Il est arrivé par le passé que certains sites refusent étonnamment des inscriptions avec une adresse Mailo. Si jamais vous rencontriez un problème de ce type, n’hésitez pas à nous le signaler (en cliquant sur le lien Aide en haut à droite dans l’interface Web de Mailo ou en utilisant la page Nous contacter) pour que nous puissions intervenir et résoudre le problème. Vous pouvez également contacter directement ces sites et faire pression pour résoudre le problème.