Je ne reçois plus les messages de certains correspondants. Que faire ?

Avant tout, rendez-vous dans le dossier Messages indésirables pour voir si ces messages n’ont pas été identifiés à tort comme du spam. Si c’est le cas, cochez-les dans la liste et cliquez sur le bouton Ceci n’est pas du spam, puis au choix Ceci est un message normal, Ceci est une newsletter ou Ceci est une notification de réseau social.
Si les messages attendus ne figurent pas dans le dossier Messages indésirables, vérifiez que vous ne bloquez pas leur nom de domaine ou adresse e-mail. Rendez-vous pour cela dans les Options (lien en haut à droite), à la rubrique Réception d’e-mails. Affichez l’onglet Expéditeurs bloqués et vérifiez.
En dernier recours, contactez-nous.