Puis-je visualiser tous les messages bloqués ?

Vous pouvez afficher la liste des messages récemment bloqués. Cliquez sur le lien Options en haut à droite de Mailo, rendez-vous dans la rubrique Réception d’e-mails et affichez l’onglet Expéditeurs bloqués. Cliquez alors sur le bouton Messages récemment bloqués. Cette liste permet de vérifier si tous les messages bloqués devaient bien l’être. Il est en revanche impossible de récupérer le contenu de ces messages.