Comment supprimer une adresse de la liste des expéditeurs bloqués

Vous avez bloqué par erreur l’adresse e-mail d’un expéditeur ? Vous désirez revenir sur votre décision ? Voici comment supprimer une adresse e-mail de la liste des expéditeurs bloqués.

Rendez-vous dans les Options (cliquez sur la roue dentée en haut à droite sur le webmail Mailo), affichez la rubrique Réception d’e-mails puis cliquez sur l’onglet Expéditeurs bloqués.

Vous trouverez à cet endroit la liste des adresses e-mail et domaines bloqués.

Sélectionnez les éléments que vous ne désirez plus bloquer puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Dernière mise à jour : 26/03/20