Comment afficher des flux RSS sur le tableau de bord de Mailo

Vous pouvez afficher dans votre tableau de bord Mailo des flux RSS afin de voir les dernières actualités ou mises à jour des sites qui vous intéressent.

1. Affichez le widget RSS sur votre tableau de bord
Cliquez sur l’icône « + » en bas à droite du tableau de bord et sélectionnez Ajouter un widget.
Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le bloc Flux RSS. Le widget Flux RSS apparaît alors dans votre tableau de bord. Vous pourrez le déplacer à la souris.

2. Ajoutez des flux RSS
Cliquez sur la barre supérieure du widget Flux RSS Flux RSS du tableau de bord. Vous accédez alors à votre liste de flux RSS. Vous pouvez accéder également à la liste en cliquant sur l’icône Plus d’applications au bout du lanceur d’applications (en haut à gauche des pages), puis en sélectionnant l’application Flux RSS.

Sur cette page, vous pouvez ajouter de nouveaux flux, les modifier ou les supprimer.

Lorsque vous ajoutez un Flux RSS, des flux RSS présélectionnés vous son proposés pour vous permettre de les ajouter en un seul clic. Vous pouvez ajouter ceux de votre choix en spécifiant leur nom et l’URL du flux.

SI vous cochez la case Affichage sur la page d’accueil du webmail, les articles les plus récents seront affichés sur le tableau de bord.

Dernière mise à jour : 03/03/23