Comment afficher un volet de visualisation des messages à droite ou en bas

Dans la version Web de Mailo, vous pouvez afficher les messages dans un volet de lecture, à droite ou en dessous de la liste des messages.

Rendez-vous dans les Options (la roue dentée en haut à droite) à la rubrique Préférences et affichez l’onglet Messagerie.

A la ligne Afficher les messages dans un panneau de lecture, choisissez Non (sans volet), Sous la liste ou A droite.

N’oubliez pas de valider pour enregistrer votre choix.

Dernière mise à jour : 02/03/20