Comment supprimer le tri par conversations

Le regroupement des messages par conversations ne vous convient pas ? Vous pouvez afficher vos messages un par un et revenir à une présentation plus traditionnelle ? C’est possible.

Rendez-vous dans les Options (en cliquant sur la roue dentée en haut à droite sur le Web), affichez la rubrique Préférences puis l’onglet Messagerie.

A la ligne Ordre de tri des messages, sélectionnez l’option Tri du plus récent au plus ancien.

Enregistrez votre choix en cliquant en haut à gauche sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 02/03/20

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.