Comment afficher la colonne Taille dans la liste des messages

La liste des messages dans l’interface Web de Mailo a été simplifiée en septembre 2019. A cette occasion, la colonne Taille de la liste des messages a été rendue optionnelle.

Pour l’afficher à nouveau, rendez-vous dans les Options (en cliquant sur la roue dentée en haut à droite). Dans la section Préférences, affichez l’onglet Messagerie. A la ligne Afficher la taille des messages dans la liste, sélectionnez l’option Oui puis validez en cliquant sur le bouton ad hoc en haut de la page.

Notez que cette colonne apparaît automatiquement quand vous effectuez un tri sur la taille ou les pièces jointes.

Dernière mise à jour : 10/10/19

Les autres questions de la catégorie Personnalisation de l'interface :