Comment changer de langue

Pour changer la langue dans Mailo :

• Sur le webmail : cliquez sur Options en haut à droite, puis dans la section Interface, cliquez sur Préférences. Dans la page qui s’affiche, sélectionnez Français ou la langue de votre choix en face de Langue du service. N’oubliez pas de valider ce choix en cliquant sur le bouton Valider situé au dessus vers la gauche.
  • Dans l’app Mailo : vous devez vous déconnecter de l’app pour revenir à la page d’identification. Pour cela, affichez le menu en cliquant sur l’icône formée de 3 barres horizontales en haut à gauche puis tapez sur Se déconnecter (tout en bas du menu). Vous pouvez choisir la langue en tapant sur l’icône en forme de globe terrestre en haut à droite de l’écran. Vous pouvez ensuite vous reconnecter.
Dernière mise à jour : 08/11/23