Comment choisir les applications affichées dans le lanceur d’applications

Le lanceur d’applications, en haut à côté du logo Mailo sur le Web, est personnalisable. Vous pouvez choisir les applications affichées dans cette zone en cliquant sur l’icône Plus d’applications tout à droite.

Lanceur d'applications MailoSur la page qui liste toutes les applications Mailo (agenda, carnet d’adresses, notes, albums photos, etc.), il suffit pour chacune de choisir entre Affiché dans le lanceur et Non affiché dans le lanceur.

Dernière mise à jour : 08/04/21