Comment accéder directement à la boîte de réception à la connexion

A la connexion à Mailo sur le Web, vous préférez arriver directement sur votre boîte de réception ou sur votre agenda plutôt que sur le tableau de bord ? C’est possible.

Rendez-vous dans les Options et affichez la rubrique Préférences.

Dans la section Préférences de l’accès web, à la ligne Page d’accueil, vous pouvez choisir entre Tableau de bord, Boîte de réception, la page Envoyer un message, Agenda, Carnet d’adresses ou Disque virtuel.

Positionnez l’option de votre choix et enregistrez en cliquant sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 03/03/23