Comment afficher le nombre de messages non lus dans l’onglet du navigateur

Vous laissez toujours une fenêtre Mailo ouverte dans votre navigateur ? Vous pouvez afficher dans l’onglet de votre navigateur, avant votre adresse e-mail, le nombre de messages non lus dans votre boîte de réception.

Nouveaux messages dans l'onglet

Pour cela, rendez-vous dans les Options (lien en haut à droite dans la version Web de Mailo), et affichez les Préférences.

Cliquez sur l’onglet Messagerie puis cochez la case Afficher le nombre de nouveaux messages de la boîte de réception dans l’onglet du navigateur.

N’oubliez pas d’enregistrer en cliquant sur le bouton Valider en haut à gauche.

Dernière mise à jour : 11/06/20