Comment élargir la colonne de gauche

Vous désirez élargir la colonne de gauche dans la version Web de Mailo, pour pouvoir mieux voir la liste de vos dossiers ?

Vous devez pour cela modifier le type d’interface. Rendez-vous dans les Options en haut à droite et affichez la rubrique Interface graphique.

Dans la liste présentant les interfaces, choisissez la Présentation de type Application. Cliquez en haut sur Valider.

Mailo se recharge alors dans l’interface de type Application, qui utilise toute la surface de l’écran à la manière d’une application installée sur votre ordinateur.

Cliquez sur les 3 points verticaux au milieu du filet qui sépare la colonne de gauche de l’espace central : le filet change de couleur. Vous pouvez alors élargir ou réduire la colonne.

Dernière mise à jour : 08/01/21