Peut-on réduire ou supprimer le volet de droite ?

Dans l’interface Web de Mailo,  le volet de droite propose des accès directs au moteur de recherche Qwant, au carnet d’adresses, au disque virtuel, à l’agenda et aux notes.

• Dans la version Premium de Mailo, ce volet s’affiche par défaut en version réduite, dans une étroite colonne. Il ne peut pas être supprimé.
  • Dans dans la version gratuite de Mailo, ce volet affiche une publicité : il ne peut être ni réduit, ni supprimé.
Dernière mise à jour : 05/02/20