Comment trier les messages par conversations

Vous désirez mettre de l’ordre dans votre boîte de réception et regrouper les messages par conversations (ou, autre façon de le dire : afficher les fils de discussion) ?

Icône de triCliquez sur l’icône de tri, en haut à droite de la liste des messages, et choisissez la commande Trier par  conversations. Les messages d’un même échange sont alors regroupés par fil. Vous pouvez développer chaque conversation en cliquant sur la flèche qui la signale à gauche.

Si vous voulez adopter ce tri par défaut, rendez-vous dans les Options (en cliquant sur la roue dentée en haut à droite sur le Web), affichez la rubrique Préférences puis l’onglet Messagerie. A la ligne Ordre de tri des messages, sélectionnez l’option Tri par conversation. Enregistrez votre choix en cliquant en haut à gauche sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 03/02/20