Comment changer la couleur d’un agenda

Vous désirez changer la couleur par défaut de votre agenda principal ou d’un de vos agendas secondaires ? C’est possible.

Dans l’application Agenda, cliquez sur le bouton Agendas, puis sur Gérer les agendas.

Dans la page qui s’affiche, cliquez sur le nom de votre agenda.

Choisissez une couleur puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Dernière mise à jour : 15/04/21

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.