Comment effectuer une recherche dans l’agenda

Vous souhaitez rechercher un événement dans votre agenda ?

Sur le Web, vous pouvez utiliser le champ Recherche d’événement au dessus de l’agenda. Vous pourrez alors effectuer une recherche rapide dans le titre de vos événements.

Si vous voulez effectuer une recherche plus approfondie, cliquez sur l’icône Recherche (en forme de loupe) tout en haut à droite sur le Web. Sur la page qui s’affiche, sélectionnez le type de recherche Agenda.

Recherche agenda

Vous pouvez alors préciser :

• le type : Évènement, Tâche ou Rappel
  • un agenda particulier, si vous en avez plusieurs
  • une période, en précisant une date de début et/ou une date de fin
  • un texte contenu dans le titre (avec comme critère contient, commence par ou est exactement)
  • un texte contenu dans la description (contient, commence par ou est exactement)

Dernière mise à jour : 06/02/23

Une réponse sur “Comment effectuer une recherche dans l’agenda”

1. Bonjour,
    Je n’ai pas trouvé de rubrique correspondant à ma recherche, elle concerne précisément la recherche dans l’agenda à partir de l’apli Android que je n’ai pas non plus trouvée.
    Pouvez vous m’aider
    Merci de votre attention..et bonne année.