Comment exporter un agenda Mailo

Pour exporter un agenda, afin de le sauvegarder sur votre ordinateur ou le transférer sur un autre compte, voici la marche à suivre :

• rendez-vous dans votre agenda en cliquant sur l’icône correspondante dans le lanceur d’applications, en haut à gauche à côté du logo Mailo,
  • cliquez sur le bouton … dans la barre de commandes puis choisissez Synchronisation,
  • dans la section Export de l’agenda,  choisissez le ou les agendas à exporter si vous en avez plusieurs, sélectionnez un format (vCal ou iCal), puis cliquez sur le bouton Exporter. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Si vous voulez transférer votre agenda dans une autre boîte Mailo, faites un import au même endroit dans l’autre compte.

Dernière mise à jour : 03/05/23