Comment supprimer tous les événements de l’agenda ?

Pour une raison ou une autre, une erreur d’import par exemple, vous désirez vider votre agenda Mailo (ou l’un de vos agendas) de tous les événements qu’il contient ?

Dans l’application Agenda, cliquez sur le bouton Agendas et choisissez Gérer les agendas. Dans la page qui s’affiche, cochez votre agenda et cliquez sur le bouton Vider.

Attention : cette opération est irréversible.

Dernière mise à jour : 05/02/20

2 réponses sur “Comment supprimer tous les événements de l’agenda ?”

1. Bonjour,

J’ai souhaité importer des agendas Google mais ils ont tous été importé dans un seul et unique agenda.
    Je souhaiterais donc supprimer cet agenda mais je n’y arrive pas. Sur l’ordinateur, je n’ai pas la case à cocher et, sur le téléphone, je peux cocher la case mais je n’ai aucune proposition d’action qui s’affiche.

Pourriez-vous m’aider ?

Bien cordialement,