Comment supprimer tous les événements de l’agenda ?

Pour une raison ou une autre, une erreur d’import par exemple, vous désirez vider votre agenda Mailo (ou l’un de vos agendas) de tous les événements qu’il contient ?

Si vous avez plusieurs agendas :
Dans l’application Agenda, cliquez sur le bouton Agendas et choisissez Gérer les agendas. Dans la page qui s’affiche, cochez votre agenda et cliquez sur le bouton Vider.

Si vous n’avez qu’un seul agenda :
Pour supprimer tous les événements. cliquez sur l’icône Recherche (la loupe) situé en haut à droite sur le Web et affichez l’onglet Agenda. Lancez alors la recherche telle quelle avec les champs vides en cliquant sur le bouton Rechercher.
La liste de tous les événements s’affiche alors. Sélectionnez et supprimez les événements que vous souhaitez dans la liste de résultats. Pour aller plus vite, vous pouvez cocher la case Tout sélectionner.

Attention : ces opérations sont irréversibles.

Dernière mise à jour : 20/12/19