Comment supprimer tous les événements de l’agenda ?

Pour une raison ou une autre, une erreur d’import par exemple, vous désirez vider votre agenda Mailo de tous les événements qu’il contient ?

Pour supprimer tous les événements. cliquez sur l’icône Recherche (la loupe) situé en haut à droite sur le Web et affichez l’onglet Agenda. Lancez alors la recherche telle quelle avec les champs vides en cliquant sur le bouton Rechercher.

La liste de tous les événements s’affiche alors. Sélectionnez et supprimez les événements que vous souhaitez dans la liste de résultats. Pour aller plus vite, vous pouvez cocher la case Tout sélectionner.

Dernière mise à jour : 18/06/19