Comment partager un agenda Mailo ?

Pour mieux communiquer au sein d’un foyer, d’une association ou d’une entreprise, vous pouvez partager votre agenda (ou vos agendas si vous en avez créé plusieurs).

Pour configurer un partage, cliquez sur le bouton Partager au dessus du calendrier et sélectionnez Nouveau partage.

Deux options vous sont proposées :

• un partage par e-mail, qui permet de contrôler précisément qui a accès à vos données (il faut alors que les destinataires disposent d’un compte Mailo ou s’inscrivent sur le site avec leur adresse courante)
  • un partage par lien :  vous pouvez communiquer ce lien par le moyen de votre choix.

Vous pouvez pour chaque partage décider d’autoriser l’ajout ou la suppression d’événements.

Depuis la page Vos partages (accessible via le bouton Partager) vous pourrez lister les partages en cours et, si besoin, les révoquer. Pour afficher les agendas partagés avec vous par d’autres utilisateurs, cliquez sur le bouton Agendas.

N.B. : notez que si vous ne désirez pas partager votre agenda princicipal, vous pouvez créer un agenda secondaire. Cliquez pour cela sur le bouton Agendas et choisissez Gérer les agendas.

Dernière mise à jour : 21/10/19