Peut-on supprimer l’agenda principal ou rendre principal un agenda secondaire ?

A ce jour, il n’est pas possible de supprimer l’agenda principal. Il est également impossible de transformer un agenda secondaire en agenda principal.

Dernière mise à jour : 19/06/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.