Peut-on supprimer l’agenda principal ou rendre principal un agenda secondaire ?

A ce jour, il n’est pas possible de supprimer l’agenda principal. Il est également impossible de transformer un agenda secondaire en agenda principal.

Dernière mise à jour : 19/06/19

Une réponse sur “Peut-on supprimer l’agenda principal ou rendre principal un agenda secondaire ?”

1. Bonjour,
    J’ai parcouru les différentes rubriques concernant les agendas et je n’ai pas trouvé comme partager mon agenda avec une autre personne, pour que cette personne puisse l’intégrer dans son propre logiciel d’agendas.
    Evidemment, je voudrais pouvoir faire ça sans divulguer mes paramètres de compte. Et il me semble que la fonctionnalité de partage de calendrier donne accès à une interface de consultation, mais ne permet pas l’intégration dans un autre logiciel (équivalent à partage public au format ICS chez Google Calendar).
    Est-ce possible ? Merci !