Comment choisir la vue d’agenda par défaut

Par défaut, l’agenda Mailo s’affiche avec une vue par jour.

Sur le Web ou dans l’app Mailo, vous pouvez changer l’affichage en cliquant sur le bouton Vue.

Vue agenda

Pour utiliser la vue que vous avez choisie à chaque retour sur l’agenda, cliquez à nouveau sur le bouton Vue et choisissez la dernière entrée de la liste : Définir comme vue par défaut.

Dernière mise à jour : 03/11/22

4 réponses sur “Comment choisir la vue d’agenda par défaut”

1. Bonjour, bonjour,
    Je cherche mais je ne trouve pas. Est-il possible d’avoir accès aux applications de mailo sans avoir le menu de la messagerie sur la gauche ? Ce serait agréable si c’était possible notamment pour l’agenda. Merci pour votre temps. Cordialement.
    1. Bonjour, nous sommes en train de généraliser des menus spécifiques pour toutes les applications (c’est déjà la cas dans le disque virtuel et les espaces Mailo). Le menu de l’agenda est sur notre feuille de route.
  2. Bonjour,
    Dans l’appli Mailo android, je n’arrive pas à faire défiler l’agenda de semaine en semaine quand il est en planning sur 5 jours.
    La vue par mois est inexploitable.
    merci de votre Réponse.
    Denis.