Comment synchroniser mon agenda Mailo avec mon smartphone ou un logiciel ?

Pour accéder à votre agenda Mailo avec votre smartphone ou un logiciel, vous pouvez utiliser les protocoles CalDAV ou Exchange ActiveSync.

sur votre smartphone iOS ou Android : consultez l’article Accédez à votre agenda Mailo depuis votre mobile pour connaître en détail les étapes de la configuration.
avec Thunderbird : si vous voulez accéder à votre agenda dans Thunderbird, suivez les instructions détaillées dans Bien configurer Thunderbird pour Mailo.
sur Windows 10 (application Calendrier) : vous pouvez utiliser le protocole Exchange ActiveSync pour synchroniser votre agenda. Vous trouverez tous les paramètres dans les options de votre compte, à la rubrique Synchronisation (section Protocoles de synchronisation).

Dernière mise à jour : 06/12/19