Comment créer un nouvel agenda

Dans l’application Agenda de Mailo, vous disposez par défaut d’un seul agenda, appelé agenda principal. Vous désirez créer de nouveaux agendas pour séparer vos activités et pouvoir les partager avec d’autres utilisateurs ? C’est possible.

Cliquez pour cela sur le bouton Agendas, puis sur Gérer les agendas. Dans la page qui s’affiche, créez sur le bouton Nouvel agenda.

Donnez un nom à votre nouvel agenda, attribuez-lui une couleur, ajoutez éventuellement une description puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Si vous avez plusieurs agendas, vous pouvez cliquer sur le bouton Agendas pour choisir lesquels afficher et lesquels masquer. Les agendas affichés sont identifiés dans la liste par un petit triangle gris. Cliquez sur le nom d’un agenda pour changer sa visibilité.
Dernière mise à jour : 12/06/24

2 réponses sur “Comment créer un nouvel agenda”

1. Bonjour,
    J’aurais besoin, plutôt que de créer plusieurs agenda, de pouvoir créer d’autres catégories (pour classifier les évènements : RDV, famille, amis, anniversaire…) que celles qui sont proposées par défaut, et de pouvoir attribuer une couleur par catégorie. Est ce que cela est possible ?
    1. Bonjour, dans le champ Catégorie, vous pouvez taper l’intitulé que vous voulez. Il n’est pas possible aujourd’hui de créer d’enregistrer de nouvelles catégories ou de leur associer une couleur. Nous avons cependant dans l’idée de le permettre dès que nous en aurons l’occasion.