Comment créer un nouvel agenda

Dans l’application Agenda de Mailo, vous disposez par défaut d’un seul agenda, appelé agenda principal. Vous désirez créer de nouveaux agendas pour séparer vos activités et pouvoir les partager avec d’autres utilisateurs ? C’est possible.

Cliquez pour cela sur le bouton Agendas, puis sur Gérer les agendas. Dans la page qui s’affiche, créez sur le bouton Nouvel agenda.

Donnez un nom à votre nouvel agenda, attribuez-lui une couleur, ajoutez éventuellement une description puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Dernière mise à jour : 02/09/20