Comment changer mon mot de passe ?

Cliquez sur l’icône Options en haut vers la droite sur la version Web de Mailo ou dans le menu de l’app Mailo, rendez-vous dans la rubrique Sécurité puis cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe.

Indiquez votre ancien mot de passe puis tapez 2 fois votre nouveau mot de passe. Validez en cliquant sur le bouton Modifier le mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de rendre complexe le mot de passe afin de mieux vous protéger d’éventuelles tentatives d’intrusions dans votre compte et de le choisir différent de ceux que vous pourriez avoir sur d’autres sites Internet. Consultez la FAQ Quels caractères puis-je utiliser pour créer un mot de passe ?

Profitez-en, dans cette même rubrique Sécurité, pour cliquer sur le bouton Configurer de la section Mot de passe oublié : vous pourrez alors préciser votre date de naissance, modifier la question de sécurité et l’adresse e-mail de secours qui vous permettront de retrouver l’accès à votre compte en cas de problème.

Pour générer un mot de passe fort et sécurisé, vous pouvez utiliser des sites comme www.motdepasse.xyzle générateur de mot de passe de Dashlane ou le générateur de mot de passe de la CNIL.
Dernière mise à jour : 29/08/23

2 réponses sur “Comment changer mon mot de passe ?”