Au bout de combien de temps un compte Mailo Free inactif est-il supprimé ?

Conformément à l’article 1.1.4.3 des Conditions Générales d’Utilisation, les comptes Mailo Free sont automatiquement :

• désactivés au bout de 11 mois inactivité,
  • supprimés au bout de 12 mois inactivité. Votre adresse e-mail et tous les contenus du compte (données, messages, documents, carnet d’adresses, etc..) sont alors définitivement supprimés.

Les comptes Mailo Premium ou anciennement Mailo Premium ne sont en revanche jamais supprimés. La souscription au service Mailo Premium par un  pack garantit en effet une adresse à vie.

Dernière mise à jour : 22/07/21