Quels caractères puis-je utiliser pour créer un mot de passe ?

Pour créer un mot de passe sur Mailo, vous pouvez utiliser tous les caractères caractères ASCII imprimables (caractères alphanumériques, ponctuations, tirets, opérateurs mathématiques, etc.) sauf :
– l’espace
– les caractères accentués
– les caractères € et °

La taille du mot de mot de passe peut aller jusqu’à 60 caractères.

Dernière mise à jour : 29/01/20

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.