Comment transformer mon adresse mailo.com en mailo.fr

Vous voulez disposer d’une adresse en mailo.fr à la place de votre adresse en mailo.com ? C’est possible si vous êtes un utilisateur de la version Premium de Mailo.

Dans les Options (accessibles via la roue dentée en haut à droite), à la rubrique Alias, vous pouvez ainsi créer des adresses e-mail alternatives (ou alias) avec le nom de domaine mailo.fr, ainsi que quelques autres domaines exclusivement réservés aux abonnés Premium : mailo.be, mailo.ca, mailo.lu, etc.

Créez ainsi l’adresse en mailo.fr que vous voulez. Vous pouvez ensuite, en cliquant sur le bouton Changer d’adresse e-mail principale, utiliser cette nouvelle adresse comme adresse e-mail principale et identifiant de votre compte Mailo. Votre ancienne adresse mailo.com deviendra alors un alias : elle restera opérationnelle et vous pourrez continuer à recevoir les e-mails qui lui seront adressés.

→ Pour plus d’information, consultez :
– l’article Apprenez à créer, gérer et utiliser les alias sur Mailo
– la page Alias de la documentation Mailo.

Dernière mise à jour : 15/12/19