Comment transformer mon adresse mailo.com en mailo.fr, mailo.eu, mailo.bzh, etc.

Vous voulez disposer d’une adresse en mailo.fr à la place de votre adresse en mailo.com ? Ou une autre extension parmi celles proposées par Mailo : mailo.be, mailo.lu, mailo.es, mailo.it, mailo.uk, mailo.pt, mailo.eu, mailo.ca  et même mailo.cat ou mailo.bzh. C’est possible si vous êtes un utilisateur de la version Premium de Mailo.

Dans les Options, à la rubrique Alias, vous pouvez ainsi créer des adresses e-mail alternatives (ou alias) avec le nom de domaine de votre choix.

Créez ainsi l’adresse que vous voulez. Vous pouvez ensuite, en cliquant sur le bouton Changer d’adresse e-mail principale, utiliser cette nouvelle adresse comme adresse e-mail principale et identifiant de votre compte Mailo. Votre ancienne adresse mailo.com deviendra alors un alias : elle restera opérationnelle et vous pourrez continuer à recevoir les e-mails qui lui seront adressés.

→ Pour plus d’information, consultez :
– l’article Apprenez à créer, gérer et utiliser les alias sur Mailo
– l’article Mailo.fr, mailo.be, mailo.eu, mailo.bzh, mailo.ca : créez des adresses à vos couleurs
– la page Alias de la documentation Mailo.

Dernière mise à jour : 25/06/20