Comment changer mon mot de passe ?

Cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, rendez-vous dans la rubrique Sécurité puis cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe.

Profitez-en, dans cette même rubrique Sécurité, pour cliquer sur le bouton Configurer de la section Mot de passe oublié : vous pourrez alors préciser votre date de naissance, modifier la question de sécurité et l’adresse e-mail de secours qui vous permettront de retrouver l’accès à votre compte en cas de problème.

Dernière mise à jour : 02/10/19