Comment créer un alias de mon adresse e-mail ?

Les alias sont des adresses e-mail alternatives liées à votre boîte. Vous pouvez en créer jusqu’à 5 dans la version gratuite de Mailo et jusqu’à 100 dans la version Premium. Vous pouvez choisir n’importe lequel de vos alias pour envoyer des e-mails ; tous les e-mails reçus à votre adresse principale ou à l’un de vos alias seront stockés dans votre boîte.

Pour créer un alias, rendez-vous dans les Options, à la rubrique Alias.

→ Pour plus d’information, consultez :
– l’article Apprenez à créer, gérer et utiliser les alias sur Mailo
– la page Alias de la documentation Mailo.

Dernière mise à jour : 27/05/19

7 réponses sur “Comment créer un alias de mon adresse e-mail ?”

1. Bonjour,
    J’aimerais bien, moi aussi, que les membres d’un groupe précis de contacts déjà créé reçoivent toujours mes mails à partir de l’alias et s’en servent comme adresse mail en retour.
    Apparemment une solution est à l’étude. Avant de basculer tous mes contacts sur mailo j’ai sans doute intérêt à voir ce qui va être proposé. L’été est là.
  2. Bonjour,
    Est-il possible de créer un alias pour une autre adresse que l’adresse principale ? (créer un alias pour l’adresse créée pour mon enfant)