Comment créer un alias de mon adresse e-mail ?

Les alias sont des adresses e-mail alternatives liées à votre boîte. Vous pouvez en créer jusqu’à 5 dans la version gratuite de Mailo et jusqu’à 100 dans la version Premium. Vous pouvez choisir n’importe lequel de vos alias pour envoyer des e-mails ; tous les e-mails reçus à votre adresse principale ou à l’un de vos alias seront stockés dans votre boîte.

Pour créer un alias, rendez-vous dans les Options, à la rubrique Alias.

→ Pour plus d’information, consultez :
– l’article Apprenez à créer, gérer et utiliser les alias sur Mailo
– la page Alias de la documentation Mailo.

Dernière mise à jour : 27/05/19

2 commentaires sur “Comment créer un alias de mon adresse e-mail ?”