Comment modifier les informations de sécurité de mon compte (adresse de secours et question de sécurité)

Pour changer la question de sécurité, indiquer votre date de naissance et une adresse e-mail de secours (informations qui vous seront très utiles en cas de perte de mot de passe), affichez les Options (en haut à droite sur le web ou dans le menu de l’app Mailo).

Rendez-vous ensuite dans la rubrique Sécurité puis dans la section Mot de passe oublié, cliquez sur le bouton Configurer.

Après avoir retapé le mot de passe de votre compte, vous pourrez modifier :

• la date de naissance qui est systématiquement demandée lorsque vous voulez modifier votre mot de passe,
  • la question de sécurité, à laquelle vous devrez répondre si vous utilisez cette option pour pouvoir modifier votre mot de passe
  • l’adresse e-mail de secours, sur laquelle vous est envoyé le code qui vous permettra de changer de mot de passe en cas de problème d’accès à votre compte, et à laquelle vous pourrez être contacté(e) en cas de problème sur votre compte.

→ Lisez aussi la FAQ J’ai perdu mon mot de passe. Comment le retrouver ?

Dernière mise à jour : 19/01/23

2 réponses sur “Comment modifier les informations de sécurité de mon compte (adresse de secours et question de sécurité)”

1. En créant l adresse mail j ai fait une erreur dans ma date de naissance, impossible de retrouver mon compte comment faire sachant que j ai déjà contacter mailo et qu il n ont toujours pas répondu a ma demande.