Comment modifier les informations de sécurité de mon compte ?

Pour changer la question de sécurité, indiquer votre date de naissance et une adresse e-mail de secours (informations qui vous seront très utiles en cas de perte de mot de passe), cliquez sur l’icône Options (une roue dentée) en haut vers la droite de la page. Rendez-vous ensuite dans la rubrique Sécurité puis cliquez sur le bouton Configurer dans la section Mot de passe oublié.