Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer définitivement votre compte, cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) en haut à droite sur la version Web de Mailo, rendez-vous dans la rubrique Votre compte et cliquez tout en bas sur le bouton Supprimer le compte.

Attention : toute suppression de compte est définitive. L’ensemble de vos données, e-mails, événements et fichiers, sera automatiquement détruit par le système.