Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer définitivement votre compte, cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) en haut à droite sur la version Web de Mailo, rendez-vous dans la rubrique Votre compte et cliquez tout en bas sur le bouton Supprimer le compte.

Attention : toute suppression de compte est définitive. L’ensemble de vos données, e-mails, événements et fichiers, sera automatiquement détruit par le système.

Dernière mise à jour : 27/05/19

2 réponses sur “Comment supprimer mon compte ?”

1. Pour supprimer définitivement votre compte, cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) en haut à droite sur la version Web de Mailo, rendez-vous dans la rubrique Votre compte et cliquez tout en bas sur le bouton Supprimer le compte.
    Désolé, j’ai beau chercher mais je ne trouve pas de bouton supprimer le compte