Comment rapatrier un carnet d’adresses ou un agenda sur Mailo ?

Vous avez plusieurs moyens d’importer vos contacts et votre agenda sur Mailo.

Si votre carnet d’adresses et votre agenda sont stockés sur un service de messagerie, cliquez sur le lien Options en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur Transfert de comptes externes. Tapez l’adresse e-mail du compte dont vous voulez récupérer les contacts puis le mot de passe. Mailo vous indique alors les procédures pour récupérer vos contacts et votre agenda.

Si vous utilisez un logiciel de messagerie, vous devez d’abord exporter les éléments puis les importer sur Mailo. Pour cela, rendez-vous ensuite sur Mailo dans l’application Carnet d’adresses ou Agenda, puis affichez l’onglet Synchronisation. Il vous suffit alors de suivre les instructions.