Comment installer l’app Mailo sur mon smartphone ou ma tablette ?

Mailo propose des applications mobiles gratuites pour smartphones et tablettes, qui peuvent être téléchargées sur les différents magasins d’application.

Pour les smartphones et tablettes Android, sur Google Play :

Pour iPhone et iPad, sur l’App Store d’Apple :

Dernière mise à jour : 10/11/20

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.