Comment activer la double authentification ?

Pour renforcer la sécurité de votre compte, vous pouvez activer la double authentification. Mailo vous demandera alors un code supplémentaire pour toute connexion effectuée depuis un nouvel appareil.

Pour activer cette protection, cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut à droite sur la version Web de Mailo et rendez-vous dans la rubrique Sécurité. Cliquez alors sur le bouton Configurer de la section Double authentification puis suivez les instructions.

→ Pour plus d’information, lisez le chapitre Sécurité de la documentation.

Dernière mise à jour : 23/09/19