Comment se connecter automatiquement à Mailo ?

Pour que votre adresse e-mail soit enregistrée par votre navigateur et que vous n’ayez plus à la taper à chaque accès, cochez la case Se souvenir de moi sur la page d’identification de Mailo.

Pour vous connecter directement à votre boîte sans passer par la page d’identification Mailo, cochez une fois pour toute la case Garder la session ouverte sur cette dernière.

Pour vous éviter d’être déconnecté automatiquement, il faut également modifier une préférence. Cliquez sur l’icône Options en haut à droite de la version Web de Mailo, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences. Là, cochez la case Conserver la connexion même en cas d’inactivité. N’oubliez pas de valider.

Attention : si vous optez pour cette solution, assurez-vous que l’accès à votre ordinateur soit suffisamment protégé car votre boîte aux lettres est alors accessible sans taper de mot de passe.

Dernière mise à jour : 27/10/22