Comment désactiver la double authentification

Vous voulez désactiver temporairement ou définitivement la double authentification sur votre compte Mailo. Voici comment faire.

Connectez-vous à votre compte Mailo sur le Web, puis affichez les Options en cliquant sur l’icône en haut à droite.

Si vous avez besoin d’un code d’authentification pour accéder à votre compte, vous le trouverez dans l’app Mailo ou votre app 2FA, selon la configuration que vous aurez choisie à l’activation.

Rendez-vous ensuite dans la rubrique Sécurité et cliquez sur le bouton Configurer dans la section Double authentification.

Sur la page qui s’affiche, sélectionnez l’option désactiver la double authentification, tapez le mot de passe de votre compte puis sur  le bouton Valider.

La double authentification est alors désactivée. Plus aucun code supplémentaire ne sera plus demandé lors de l’authentification.

En cas de difficultés, envoyez un message à l’adresse contact@mailo.com en expliquant votre problème. Vous pouvez à cet effet utiliser la page Nous contacter.
Dernière mise à jour : 03/04/24