Comment consulter 2 comptes Mailo simultanément ?

La possibilité de consulter deux comptes Mailo simultanément sur son écran est parfois utile et pratique. Il est cependant impossible à ce jour de se connecter à plusieurs comptes Mailo avec un même navigateur.

Toutefois vous pouvez contourner cette impossibilité de plusieurs façons qui répondent chacune parfaitement à l’objectif recherché :

• soit vous ouvrez 2 onglets sur votre navigateur actuel et vous vous connectez au premier compte depuis www.mailo.com et au deuxième compte depuis www.netcourrier.com.
  • soit vous utilisez 2 navigateurs différents (Firefox et Safari, Internet Explorer ou Edge par exemple) et vous vous connectez à un compte différent avec chacun de ces deux navigateurs ; dans ce cas, chaque adresse est reconnue automatiquement par chaque navigateur lors de l’authentification sur Mailo car les deux cases Se souvenir de moi auront été activées sur les deux navigateurs comme vous le souhaitez,
  • soit enfin vous utilisez la fonctionnalité de collecte, disponible depuis les Options (l’icône en forme de roue dentée en haut à droite), qui permet de récupérer tous les mails des différents comptes dans un seul compte.

En ce qui concerne l’app Mailo, celle-ci permet pour le moment la visualisation d”un seul compte à la fois.

Dernière mise à jour : 14/06/19

Un commentaire sur “Comment consulter 2 comptes Mailo simultanément ?”