Comment se connecter automatiquement ?

Pour vous connecter directement à votre boîte sans passer par la page d’identification Mailo, cochez une fois pour toute la case Garder la session ouverte sur cette dernière.

Pour vous éviter d’être déconnecté automatiquement, il faut également modifier une préférence. Cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) en haut à droite de la version Web de Mailo, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences. Là, cochez la case Conserver la connexion même en cas d’inactivité. N’oubliez pas de valider.