Comment conserver la connexion même en cas d’inactivité ?

Au bout d’un certain temps d’inactivité, vous êtes automatiquement déconnecté(e) du service Mailo. Pour éviter cela, cliquez sur le lien Options en haut à droite, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences. Là, cochez la case Conserver la connexion même en cas d’inactivité en n’oubliant pas de valider (bouton en haut à gauche).

Dernière mise à jour : 27/05/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.