Comment conserver la connexion même en cas d’inactivité ?

Au bout d’un certain temps d’inactivité, même si vous avez coché la case Garder la session ouverte sur la page d’identification de Mailo, vous êtes automatiquement déconnecté(e) du service.

Pour éviter cela, cliquez sur l’icône Options en haut à droite, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences. Là, cochez la case Conserver la connexion même en cas d’inactivité en n’oubliant pas de valider (bouton en haut à gauche).

Dernière mise à jour : 25/01/21

Une réponse sur “Comment conserver la connexion même en cas d’inactivité ?”

1. En effectuant cette manipulation, quelle est la nouvelle durée au bout de laquelle nous sommes déconnectés ? 1h ? 24h ? Une semaine ?
    Merci !