Comment conserver la connexion même en cas d’inactivité ?

Au bout d’un certain temps d’inactivité, vous êtes automatiquement déconnecté(e) du service Mailo.

Pour éviter cela, cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut à droite, puis rendez-vous dans la rubrique Préférences. Là, cochez la case Conserver la connexion même en cas d’inactivité en n’oubliant pas de valider (bouton en haut à gauche).

Dernière mise à jour : 15/07/19

Une réponse sur “Comment conserver la connexion même en cas d’inactivité ?”

1. En effectuant cette manipulation, quelle est la nouvelle durée au bout de laquelle nous sommes déconnectés ? 1h ? 24h ? Une semaine ?
    Merci !