Comment éviter de saisir mon mot de passe à chaque fois ?

Pour ne pas avoir à taper votre mot de passe à chaque fois que vous revenez sur Mailo, il est possible de le faire mémoriser.

Pour cela, cochez la case Se souvenir de moi sur la page d’authentification avant de rentrer dans votre boîte.

Votre navigateur vous demandera peut-être de confirmer ce choix, ce que vous ferez afin que lui aussi se souvienne automatiquement de votre mot de passe sur votre ordinateur.