Comment modifier les informations de sécurité de mon compte

Pour retrouver facilement l’accès à votre compte, en cas de problème  ou de perte de mot de passe, nous vous conseillons d’indiquer une adresse e-mail de secours et/ou une question de sécurité et de renseigner votre date de naissance.
Pour cela, rendez-vous dans les Options de votre compte en cliquant en haut à droite sur le Web ou en affichant le menu de l’app Mailo.
  • Pour modifier la question de sécurité et l’adresse e-mail de secours, rendez-vous dans la rubrique Sécurité. Dans la section Mot de passe oublié, cliquez sur le bouton Configurer. Vous serez amené à retaper votre mot de passe pour pouvoir accéder à la page. Une fois les informations modifiées, retapez le mot de passe de votre compte en bas de la page et cliquez sur le bouton Valider pour enregistrer.
  • Pour modifier votre date de naissance, rendez-vous dans la rubrique Profil. Là, indiquez votre date de naissance et cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.
Dernière mise à jour : 18/04/24