Comment ajouter une signature dans les messages ?

Pour créer une ou plusieurs signatures, que vous pourrez insérer à la fin de vos messages, cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis, dans la section Options de messagerie, cliquez sur Signatures.

Là, vous pourrez créer autant de signatures que vous le désirez en cliquant sur Créer une signature.

• Rédigez un texte et mettez-le en forme grâce à la barre d’outils. Vous pouvez insérer une image en cliquant sur le bouton Ajouter une image dans le texte.
  • Cochez l’option Signature par défaut pour ajouter votre signature systématiquement quand vous écrirez un e-mail.
  • Cliquez enfin sur Valider pour enregistrer.

Lors de la rédaction d’un message, vous pourrez également insérer une des signatures que vous aurez créée en cliquant sur l’icône représentant un crayon, tout à gauche de la barre de mise en forme des messages.

Pour aller plus loin, consultez l’article Créez de belles signatures pour vos e-mails Mailo.

Dernière mise à jour : 16/05/23

5 réponses sur “Comment ajouter une signature dans les messages ?”

1. bonjour, je voudrais rajouter mon logo en signature mais il reste énorme, et impossible de changer la taille. J’ai essayé en plusieurs formats (png, jpg, pdf…) sans succès!
    Merci!
  2. Bonjour,
    Pensez vous pouvoir inclure la possibilité d’éditer le contenu html d’une signature web ?
    ou bien le copié-collé html dans la signature ?
    Merci bien
    1. Bonjour, La suggestion est notée, merci de l’avoir faite. Nous allons étudier la question. J’ajouterai que, quitte à le proposer dans la signature, autant le proposer également pour le corps des messages.