Y a-t-il un correcteur orthographique sur Mailo ?

Si vous n’avez pas activé le correcteur orthographique de votre navigateur, vous pouvez utiliser celui de Mailo. Il est accessible par le troisième bouton de la seconde ligne de la barre de mise en forme des messages. Si vous ne voyez pas cette barre, cliquez sur Texte riche à droite au-dessus de la zone d’écriture.

Dernière mise à jour : 27/05/19

Une réponse sur “Y a-t-il un correcteur orthographique sur Mailo ?”

1. Bonjour

rien ne décrit comment changer de langue dans le correcteur orthographique celui de firefox n’est pas pris en compte dans Mailo.

merci