Y a-t-il un correcteur orthographique sur Mailo ?

Si vous n’avez pas activé le correcteur orthographique de votre navigateur, vous pouvez utiliser celui de Mailo. Il est accessible par le troisième bouton de la seconde ligne de la barre de mise en forme des messages. Si vous ne voyez pas cette barre, cliquez sur Texte riche à droite au-dessus de la zone d’écriture.

Dernière mise à jour : 27/05/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.