Comment envoyer un message uniquement à des destinataires en copie cachée ?

Si vous voulez envoyer le même message à plusieurs destinataires sans qu’ils puissent connaître la liste des destinataires, il suffit d’utiliser la fonctionnalité Copie cachée.

Dans la page d’écriture du message, cliquez sur le lien Copie cachée dans l’en-tête puis entrez les adresses de vos correspondants dans le champ qui apparaît. Rentrez enfin, si vous le voulez, votre propre adresse dans le champ Destinataires pour que votre mail comporte un destinataire principal. Si vous ne le faites pas, le message arrivera dans la boîte de vos correspondants avec la mention Aucun destinataire.