Supprimer la page de confirmation après l’envoi d’un message

Par défaut, Mailo affiche une page de confirmation après l’envoi d’un message, une fois que vous avez cliqué sur le bouton Envoyer.

Pour supprimer cette page de confirmation, cliquez sur Options en haut à droite sur le Web ou dans le menu de l’app Mailo, choisissez Préférences, puis cliquez sur le bouton Messagerie.

Dans la section Préférences en écriture de messages, décochez la case Après l’envoi d’un message, continuer vers une page de confirmation.

Enregistrez le changement en cliquant sur le bouton Valider en haut de la page.

Dernière mise à jour : 21/12/22