Comment modifier la priorité d’un message

Lorsque vous envoyez un nouveau message, vous pouvez lui assigner un niveau de priorité afin que le destinataire soit averti de son importance.

Le message n’arrivera pas plus vite, mais le destinataire pourra (si son interface le permet) identifier dans sa liste de messages son niveau de priorité.

Pour pouvoir fixer la priorité d’un message, cliquez sur le bouton Afficher les options dans la fenêtre de rédaction et sélectionnez la commande Priorité.

Une ligne supplémentaire Priorité s’affiche alors en dessous du champ Objet dans l’entête. Cliquez sur la liste déroulante, positionnée sur Normale, pour choisir entre Haute, Normale et Basse.

A la réception sur Mailo, les messages de priorité haute sont identifiés dans la liste des messages par une pastille rouge. Les messages de priorité basse sont identifiés par une pastille verte.

Prioritéz

Dernière mise à jour : 23/01/23