Comment fonctionnent les brouillons sur Mailo ?

Des sauvegardes automatiques régulières permettent de conserver temporairement les textes saisis lors de l’écriture de messages, ce qui s’avère très utile en cas d’incident.

Vous pouvez ainsi trouver dans le dossier Brouillons la dernière version de vos messages en cours d’écriture. Il suffit de cliquer sur l’un d’entre eux pour reprendre la rédaction de votre message.

Pour effacer l’ensemble de ces copies temporaires, affichez le dossier Brouillons puis cliquez sur le bouton Vider le dossier.