Comment personnaliser le nom d’expéditeur dans les messages envoyés

Par défaut, les e-mails que vous envoyez depuis Mailo sont identifiés à l’aide de votre seule adresse e-mail. Mais vous pouvez adjoindre vos prénom et/ou nom dans le champ De pour rendre vos messages plus avenants.

Pour cela, rendez dans les Options en cliquant sur l’icône en haut vers la droite du webmail, rendez-vous dans la rubrique Préférences et affichez l’onglet Messagerie.

A la ligne Adresse d’expéditeur par défaut, vous pouvez choisir le nom de l’expéditeur à indiquer lorsque vous êtes en écriture de message dans votre boîte Mailo.

Vous sont proposés des combinaisons de votre prénom et votre nom tels que vous les avez définis à la création du compte. Vous pouvez modifier ces derniers dans la rubrique Profil des Options.

Après ce choix, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton Valider.

A ce jour, vous ne pouvez pas associer de nom d’expéditeur à vos alias.

Dernière mise à jour : 06/10/20